b超男孩翻盘几率大吗?听有朋友说过比超也有不准的时候,是不是也有翻盘的机会?

其他答案
一般b超都是比较准确的,除非是做b超的时候胎儿正好遮住了重要的器官或者是医生没有看清楚,其他的话一般都不会错误的,不过男孩女孩都一样,别多想啦
个人感觉只要是专业的医生给看的,准确率是非常高的,我们家二宝当时也是找人给看的,结果非常准!
其实b超检查是最科学最准的,翻盘的机会估计比较难!你可以在怀孕之前就多吃点,有碱性的东西,这个是有助于生儿子的几率!
这个不一定哦,如果是五个月以内做的话就是翻盘的几率是很大的,如果是五个月以后做的翻盘的几率相当的小,这要看胎儿多大做的。