怀孕初期肚子痛拉肚子是怎么回事?哪位朋友刚怀孕也是这样的?这样拉肚子正常吗?

其他答案
怀孕初期子宫扩张是会引起轻微的疼痛,但是持续的时间不会太长的,如果疼痛的时间教长并且疼痛剧烈建议要赶快就医,如果拉肚子的话可以吃一点益生菌,一定要多喝水
定期做孕检,只要指标正常就是一切正常啊。再说了每个人怀孕的症状也是不一样的。
你好,如果是轻微的痛可能是因为子宫扩张引起的,不要担心,平常要注意休息
由于子宫内的变化,引起肚子轻微的疼痛是很正常的。拉肚子的话可以多喝点温开水,也可以蒸点苹果吃有利于止泻,平时要注意饮食卫生和餐具消毒。