7个月婴儿辅食吃几次好啊?宝宝添加辅食一个月了,现在一天吃几次呢

其他答案
7个月最多一天吃两次,孩子还小,还是要以奶为主的
一天一次两次就可以了,主要还是以奶为主。
如果宝宝已经逐渐的适应了辅食,那就可以从一天一顿辅食添加到一天两顿,不过每次少量就可以了,不要太多,以免影响到宝宝的喝奶量呢,并且要添加比较好消化的辅食
你好,7个月的宝宝最好还是应该要以母乳为主,添加辅食只是增加他的营养和锻炼他的咀嚼能力,这个时候每天可以给他吃两餐,上午一次下午一次就可以。