怀孕30多天腰疼肚子疼是怎么回事啊?我好困难才怀上的,好担心会出事。

其他答案
怀孕早期最怕的就是肚子疼了,如果没有见血那情况还不是很严重,最好去检查一下,看看是什么原因引起的,别耽搁了。
孕早期特别注意肚子痛或者出血的问题,因为三个月之内胎儿不是很稳定,所以需要保胎的。
因为怀孕之后,由于盆腔充血,子宫内胎盘及胎儿逐渐长大,是子宫容量增大,引起腹痛,是很常见的。只要疼痛不是很频繁,没有伴随阴道流血问题应该不大。