孕妇几个月查胎儿畸形呢?在怀孕几个月的时候才可以查孩子健康的呢

其他答案
亲,一般来说怀孕4个月左右的唐氏筛查能查出胎儿是否先天弱智。5个月的时候会有一次B超大排查,能查出胎儿的身体是否有畸形哦
你好,孕妇一般在怀孕的24-26走做四维彩超排查胎儿畸形,一般医院都是需要提前一个月预约的。在做彩超之前要适当的散步这样宝宝会比较配合的。
你好,在怀孕20周到24周的时候做四维彩超检查哦,主要是排查宝宝是否存在畸形的可能哦!