三岁宝宝睡多高枕头合适呢?想给孩子买一个,不知道买什么样的好。

其他答案
你好,这个时候可以给宝宝选用,4厘米左右的枕头。因为宝宝还太小,不要给宝宝选用太高的枕头,以免影响宝宝的骨骼发育。
个人感觉3岁宝宝睡的枕头不要超过3厘米,因为宝宝生长发育的比较快,枕得太高会影响发育
亲,你好,三岁宝宝的枕头可以选用三到四厘米的哦,不能太高也不可以太低哦,不然对发育是不好的,用决明子做枕头很不错的哦