产后虚弱该怎么办啊?坐月子因为乳腺炎都发烧两次了,又不敢大补,导致现在身体虚弱,都不知道该怎么办好。

其他答案
建议做个详细的检查,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,多喝些水,注意休息,调理好身体吧
你现在可以卧床休息,另外通过这个高营养食物如鸡蛋,猪蹄,排骨等食物补充,这样可以起到很好的补养效果的,而且这个母乳是孩子最好的食物的,建议补养身体的同时,最好通过在母乳喂养的。
可以炖一些汤来喝,像山药鸡汤或者是乌鸡汤都是比较温补的,喝汤的时候把上面的油打掉就好