两岁宝宝不睡午觉好吗?孩子这几天开始都不肯睡,让她睡总是在哭闹。

其他答案
抱在怀里,和她玩,玩累了就睡了
只要宝宝夜里睡眠足够就可以了,不一定非得睡午觉,有的宝宝中午睡过后晚上就不爱睡了,这样对宝宝发育更不好
亲你好,这个是不限制宝宝的,宝宝想睡就可以睡啊,不睡就让宝宝自己玩就是了,宝宝玩累了就会睡了
这个时候一定要养成孩子睡午觉的习惯,因为白天的时间比较长,而且,孩子如果长时间运动不休息的话,也会影响到他的生长发育的。