一岁半的宝宝吃什么饭好呢?营养方面的配搭不是很懂,想妈妈们给我分享些经验。

其他答案
宝妈尽量给宝宝做各种花样和口味的饭菜 这时候的宝宝营养要均衡的 可以下载一个软件 来给宝宝做饭呢很方便的额
一岁半,可以吃很多东西啦,可以吃水果蔬菜呢,然后还可以吃鸡蛋哥哪还有和他有鲫鱼汤啊,瘦肉汤啊,都可以喝
一岁半的宝宝可以跟我们大人吃差不多的饭啦,但是孩子吃的饭,一定要给他做的,碎碎的才行,荤素都搭配好就行啦