孕期唐氏筛查多少周做最好?是不是怀孕期间只要做一次唐氏筛查就好了?

其他答案
唐氏筛查是有初期跟中期两个时间段做,初期的话是8-13周左右,晚期本人没有做过!因为初期没有问题就好啦
你好,唐氏筛查在怀孕16周到20周的时候做的哦,建议按时去检查哦!
一般是24-28周做,做之前前三天尽量避免甜食,晚上12点以后不要吃东西。一般怀孕期间就做一次就可以了,如果数据不正常还会复查的,
孕期做唐氏筛查最佳时间是十六周至二十周,怀孕期间只要做一次就可以了
怀孕期间只要做一次唐筛就可以了,做唐筛的最佳时间是在怀孕15到20周!