宝宝多大开始长牙呢?听说有些宝宝8个月就长牙了,这算是早的还是晚的?

其他答案
你好,我们家老大七个多月出牙,二宝五个多月出牙,每个宝宝发育不一样,一周岁以内出牙都正常的
宝宝长牙的时间是看宝宝的钙吸收,如果钙充足的话4个月长牙都是有可能的
宝宝一般六个月左右就开始长牙 这个因人而异的
宝宝一般七八个月就会长牙了,这算是很正常的,像那些一岁以后才长牙的就属于晚的
宝贝长牙的时间4-10个月不等,我家宝贝是4个半月长牙的,只要在长牙时间内长都可以的
出牙早的宝宝,有的可能三四个月就开始出牙了,有的可能快一岁了才出牙,也有一岁之后才出牙的,这个都是和宝宝发育程度有关的,8个月出牙的宝宝,算是正常水平。
我家孩子四五个月左右开始长牙的,有的宝宝4个月就长牙了,只要一周岁内长牙都是很正常的现象
早的宝宝四五个月就开始长牙了八个月也不算迟宝宝一岁以前长牙都是正常现象,两到三岁的时候长齐二十颗乳牙就可以的。
一般说是说六个月开始长牙的,不过每个宝宝体质都不一样,有的长的早,有的人长的完我嫂嫂她女儿十个月还没有长牙齿,我宝宝七个月也没有长牙齿,然后我另一个少上她儿子四个月就长牙齿,这都是说不准的