一岁四个月宝宝早教一般教什么啊?早教对宝宝的帮助很大吗,这么贵。

其他答案
可以多跟孩子沟通,多让学习说话,或是做些相关的亲子游戏啊,多到户外去活动
多给宝宝讲故事,认识简单的日常生活用品,电器,动物,植物等,现在的孩子对外界充满了好奇,结合身边的事物慢慢引导
早教很有益的额 只要是培养宝宝的兴趣 性格 能力 教的东西不少主要的 是让宝宝更好地认识这个世界 拥有自己的理解能力 沟通能力和基本的生活能力
我觉得没必要买什么早教片,自己可以在家教宝宝一些常识,或者说在网上下载一些早教动画片给宝宝看,云彩面包就很适合零到三岁的宝宝看