医生说宝宝太大啦,必须要剖腹产,我担心会很痛,想问一下打麻醉真的不疼的吗?

其他答案
宝妈可以根据自己的情况来选择 唔通会很大程度上减少疼痛的 但是也不是完全没有疼痛 只是把疼痛控制在你可以接受的范围之内
剖腹产的话,剖的时候是会打麻醉针的,所以不会感觉很痛,真正痛的话是等麻醉药过后,一般是第二天才感觉到痛,但是也有一种镇痛的针,要好几百元呢..
打麻药会有稍微有点疼的,为了宝宝忍忍吧!
每个人的情况都是不一样的。刨妇产手术进行的时候不痛但是,宝宝生出来以后麻醉药过了的时候会感觉到很痛的,