吃完避孕药月经还没来,我很担心会怀孕了,提前或延后7天左右仍属正常范围是真的吗?

其他答案
吃完避孕药不见得百分之百能够避孕成功的,如果担心的话,可以测一下有没有怀孕。
其实有时候自己的心情太过于紧张也会有影响的,自己尽量不要太过于紧张了吧!
宝妈不用太担心,如果宝妈吃过避孕药啦,一般是不会怀孕的,可能是月经拖后啦,宝妈可以再等等看看
避孕吃避孕药会导致月经紊乱的。月经推迟一个星期是比较正常的避孕还是选择用安全套会方便。安全一些 不要总用避孕药。