我想问一下,宝宝干呕是怎样回事,是不是舒服了吗,还是吃错了什么呢?

其他答案
应该是宝宝肠胃的问题,或者是吃的太饱都会有这种情况出现。
宝宝应该是消化道不舒服造成的 宝妈看看宝宝是不是着凉了
干呕是不是她自己用手抠到了嘴巴里头,如果没有的话可能是宝宝的胃出现了问题。
你好,有可能是因为孩子感冒受凉了,平时一定要注意防寒保暖,另外宝宝的饮食也要清淡,多给孩子喝点温开水。
宝宝出现干呕的情况可能是有点上火的症状!可以让宝宝多喝水,平时要注意饮食清淡!多吃点新鲜蔬菜和水果!