各位,我想问一下,宝宝辅食苹果泥怎样做,我宝宝超级爱吃,谁可以教教我呢?

其他答案
你好,妈妈可以把苹果切开,然后用勺子刮出苹果泥喂给宝宝吃。宝宝喜欢的话,可以适当的让他多吃一点,可以促进肠胃蠕动的。
可以用料理机将苹果研磨碎,也可以用小勺子直接刮苹果泥给孩子吃,宝妈可以试试哦。希望采纳我的答案
首先用沸水把苹果蒸熟或者煮熟 再用小勺子捣碎 喂给宝宝吃就好