孕妇用手机辐射对胎儿的影响有哪些?平时不用手机是不行的,用了手机又怕有影响。

其他答案
孕期可以用手机,但是不要长时间的用,辐射太大,睡觉的时候手机放远一些。不要长时间保电话粥哦
只要不是一直抱着手机不放应该没事的,不过要少带手机在身上
要是经常用的话肯定是会容易导致胎儿发育的,所以尽量不要用的时间太长了,一天最多二个小时就可以了。
你好,不用担心只要是平时接听电话的时候离得远一些,辐射就会差很多。我整个孕期都在玩儿手机,宝宝生下来很健康