请教四个月宝宝的辅食添加表怎样制定?开始给孩子吃辅食了,不知道先吃什么好些。

其他答案
你穿这么小的宝宝可以先给他吃米粉,等宝宝六个月的时候可以给他吃下面,让我米粉迷糊,鸡蛋羹,这些简单一说话的食物
你好,宝宝到了4到六个月,就应该给宝宝。补充鱼肝油来促进钙的吸收,从米粉开始。从少到多,从稀到稠,从细到粗,慢慢的添加
你好,这个时候可以给孩子添加强化铁的营养米粉,在除不得添加鸡蛋黄,烂面条。稀饭,豆腐等等。每天加一样食物都要少量孩子吃了没有不适的反应才可以多添加一点。