怀孕的人怕冷还是怕热?是不是天气热了孕妇不好过的?那选择怀孕在秋天比较好是不是?

其他答案
亲你好,孕妇是比较怕热的,宝妈夏天的时候可以在家里呆着啊,什么时候怀孕是谁都不能确定的,顺其自然就好了
你好,怀孕的人都会比平常人要怕热和,怕冷,然后天气的话尽量就是,早上的话早一点起来出去散步,晚上的话晚一点去散步,今天在家里面呆着,因为孕妇的话很怕热的
应该说都会比较热盘上看吧,因为毕竟肚子那么大看着比较受罪。