抵抗力差老感冒怎么办?宝宝是早产儿,生出来抵抗力就比较差,容易生病。

其他答案
孩子这是缺锌的,孩子缺锌的会经常感冒、抵抗力差、挑食厌食、头发枯黄、容易掉发、指甲有白斑甲两侧长肉刺、十分容易出汗之类的。其实早产也和你原来锌缺乏有一定的关系的,你最好及时给孩子补充一下的,可以吃些伊分子的育辛特蛋白锌的,蛋白锌是没有副作用的,就是对鸡蛋过敏的不能吃。日常生活中除了平衡搭配膳食,平时多晒太阳的,每天喝点纯牛奶,苹果汁什么的最好。
平时可以给宝宝补充点益生菌这个是增强宝宝抵抗力的。
你好,宝宝抵抗力差,平时多给宝宝吃些有营养的食物或是吃益生菌调理也可以的