9个月宝宝5天没大便怎么办?都这么多天了,以前还从来没这么久过。

其他答案
宝宝是第一次出现这种情况吗?注意让宝宝多喝点水,有的时候宝宝,攒肚子回六七天只拉一次大便的。所以注意观察一下。
保安吗是不是宝宝上火了 给宝宝多喝水 多吃水果和蔬菜 给宝宝揉揉肚子 会慢慢好的
宝宝有可能是攒肚了,我们家宝宝如今也是四五天拉一次,你看看宝宝肚子胀不,实在不拉你给他吃点乳果糖!这个不错,对于便秘
宝妈,宝宝这是便秘了,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能,平时可以给宝宝吃点火龙果,香蕉
这个时候妈妈要多给宝宝喝点温开水,也可以顺时针按摩宝宝肚子,促进肠蠕动,另外,如果是喝母乳的话妈妈的饮食也要清淡,可以给宝宝添加点益生菌,促进肠道的吸收。