破腹产痛还是顺产痛?我特别怕痛,听说生孩子好痛的,就想选一个不要太痛的方法。

其他答案
不管是哪一个都要付出代价的,不过为了健康的话,还是顺产的好。
顺产更好 对大人和孩子都有好处 顺产的疼痛只是一时的 如果实在忍受不利啊 可以打无痛的
这两种方法都是很痛的,没有说生孩子会不痛的情况,关键在于我们自己能不能忍受这种痛!
只要是生孩子都会痛的!剖腹产是前甜后苦,顺产是先苦后甜!反正都痛苦!现在顺产的一般得侧切,也会痛的!剖腹产是产后疼三天!最好是顺其自然,不要想太多,以免有压力!
你好,如果孕检正常,当然是顺产好,虽然顺产开始有点痛,但是恢复的比较快,但如果是破腹产,麻醉过后要痛很久