做三次剖腹产有危险吗?想生三胎的时候继续刨这样对身体伤害大不大?有没有做过的宝妈?

其他答案
我隔了6年可以刨腹三次吗?
一般不建议三次剖腹产,这会有很大的风险,进行剖腹产一般只能做两次,而且间隔的时间要三年以上才能再怀孕,以使受伤的子宫完全恢复后再接受重大的任务。
多少肯定对自己有点伤害了不过我身边有生三胎都是剖腹产的,也没什么问题。
你好,剖腹产也可以生三胎的,但是要隔两年以上,而且要子宫恢复的好
一般还是有风险的哦,建议先咨询医生看看吧,也不需要生这么多宝宝啊,能保证好的教育吗,现在教育一个宝宝要几十万呢,看你的经济状况吧。