孕11周nt值3mm正常吗?第一次产检有点晚,这个数值是正常的吗?哪位宝妈知道?

其他答案
你好,是正常的,孕期没事的肚子疼的情况就没事的,孕期在饮食上要清淡点的,要荤素搭配,营养均衡的,可以多注意休息的。
一般小于这个数值是正常的 正好在这个数值应该也没有问题的 建议宝妈做好产检 一般都很顺利的哦
nt 是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常 如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果