孕妇多久穿防辐射衣服?等肚子大一点了才穿的吗?还是一怀孕就得穿着这个了?

其他答案
想要来检测防辐射服有没有效果的话,可以自己检测一下看的了。如果手机放防辐射服里面打不通,没有信号的话就是有效果的。
新闻上也报道过,人不动也许还防辐射,一动就变成了信号接收站,感觉作用不大,就是个解心疑的东西,我一直没穿
整个孕期都木有穿过。身边的孕妇穿的也比较少。因为真正的孕妇防辐射衣也比较少啊
一怀孕就应该穿啊。怀孕了就不能有辐射了。从怀孕到生都不能有辐射。必须穿辐射服哦
孕妇最好一怀孕就要穿防辐射服,辐射对宝宝的侵害,很大的,长时间在辐射的范围内,对宝宝不好,最好一怀孕就穿哦!