二胎胎儿入盆什么感觉,我之前都是剖腹产的啊,现在入盆了这是有什么好的感觉的啊?

其他答案
二胎胎儿入盆的感觉就是肚子下坠,有时隐隐作痛,这都是正常的,多走动可以有利于入盆的快一点哦!
你好宝妈,这个都是一样的啊,只是唯一的不同就是,二胎,生的时候,是说出来,就出来了,我二胎都差点生地上了,最后一秒努力爬上去了,下一秒就出来了
你好,胎儿入盆是指,胎儿的头朝下。身体已经下降到了子宫口,这个时候离生产的时间已经不远了,所以孕妇一定要注意休息。
宝宝入盆的时候会有肚子往下坠的感觉。