坐月子能洗头洗澡吗,怎么我婆婆不让我洗澡的啊,产妇洗澡会有什么后遗症的吗?

其他答案
可以洗,只不过得注意保暖,别让自己受凉了,免得落下月子病
现在科学坐月子可以洗澡的,洗完后及时擦干不要吹风就可以了
现在都是科学坐月子了,是可以洗头洗澡的呢,不过最好是产后两个星期以后再洗,并且一定要注意保暖,洗头的话一定吹干,否则落下月子病以后是很难根治的
说是不能洗头不能洗澡,不过我姐姐一出院就洗了,夏天热实在受不了,这个也在个人体质。体质好无所谓,不注意的话也容易烙下病根。
最好是月子不能洗澡的哦,至少要半个月以后吧,要完全烧开的水才可以用的,不能加一点生水的,不然都是会影响恢复的。