宝宝消化不良吃妈咪爱好不好啊,新生儿宝宝吃药会不会有副作用的啊?

其他答案
妈咪爱是可以调节宝宝肠胃的宝宝消化不良了是可以吃的,这个没有副作用的,可以放心使用。
宝宝出现消化不良的情况自己可以选择给宝宝吃一点点妈咪爱,效果还是挺不错的
好的啊,我家宝宝就吃的这个。便便可好了。宝宝脸色都很好。没有副作用,妈咪爱是益生菌,只有好处没有坏处哦。
你好,宝宝消化不良,最好不要吃妈咪爱,因为妈咪爱是药吃多了会影响宝宝肠胃的