孕妇吃什么宝宝皮肤好?大家有什么好的推荐的吗,我希望宝宝漂亮

其他答案
孕期的妈妈应该保持好的心态,饮食必须营养丰富、均衡,应该主要以清淡食物为主,不适合大补,少吃脂肪含量高的食物。吃些应季蔬菜水果对身体好。
孕妇在怀孕期间多吃一些新鲜蔬菜和水果对宝宝皮肤好,尤其是苹果苹果中的一些有效成分可以抑制黑色素的生成,生出来的宝宝会很白的。
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。