荷兰牛栏和德国爱他美哪个好?宝妈们都了解过哪些奶粉品牌 啊,求分析按经验

其他答案
这两种奶粉都是不错的。选择适合宝宝的就可以了。宝宝发育有很多方面影响的,给宝宝多晒晒太阳了。吃些清淡的辅食,多晒太阳对宝宝身体好了。
我们家喝的进口的特福芬有机奶,宝宝很适应吸收的很好,身体也很结实的!
现在除了要买进口奶粉,还要买有机奶粉呢。我给宝宝喝的一直都是安吉兰德有机奶粉呢,挺不错的
你好,荷兰牛栏喝德国的爱他美,我个人觉得吃爱他美会比较好吧,我儿子也是从出生之后就开始吃这个牌子的
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。