四个月宝宝辅食添加要注意什么?宝妈们有什么好的意见吗,求分享

其他答案
这个如果刚开始给宝宝添加辅食自己一定要注意看宝宝是否能够完全消化尽量不要让宝宝一次性吃太多
宝宝辅食添加是可以从四个月开始,开始可以吃些四分之一个蛋黄,循序渐进的添加,种类慢慢添加了。
一开始要由水开始,比如粥水,一天给一点点,让宝宝尝尝味道,然后再慢慢添加稠一点的!!!加胡萝卜,肉泥……
四个月宝宝还太小长胃功能还不太健全这个时候不建议给宝宝添加辅食的,可以等宝宝生了六个月再添加辅食刚开始可以先加一些米粉米糊这些好消化的食物,等宝宝适应一段时间以后再慢慢玩半流质食物过渡。
宝贝刚刚开始添加辅食一定要由少到多,由稀到稠的,不要太着急,可以开始先添加米粉!
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好