我想要个健康的宝宝备孕期间要注意什么?宝妈们备孕时都要忌口什么呢

其他答案
备孕的话是可以做个备孕检查的,看下身体情况了。排查一下不利于怀孕的各项因素了,及时调理好自己的身体。养成良好的习惯有助于备孕了。
备孕主要是要养成良好的生活习惯,不抽烟,不喝酒,早睡早起,饮食上最好是清淡,不吃辛辣生冷,其他没什么忌讳的。
主要就是少吃或不吃垃圾食品,多吃水果蔬菜
备孕期间不要吸烟,不要饮酒,要保持心情舒畅,也要早睡早起,多运动,喝着牛奶!
做好备孕准备、备孕的时候夫妻双方最好远离烟酒、熬夜、不良的饮食生活习惯、然后备孕的时候可以适当的吃些叶酸这样可以增加女性的抵抗力、也可以怀孕后预防胎儿中枢神经发育不良的