剖腹产伤口多久能长好?产后2个多月了还有感觉,多吃什么恢复快?

其他答案
不一定的,每个人的身体恢复都是不同的,只要健康就可以了。保证充足的睡眠了,吃些营养丰富的食物了。
剖腹产刀口最好半年才能恢复,平常要多吃点黑鱼对伤口恢复好的快,一定不要用手去抓伤口,以防感染。
这个没这么快好的,我也是剖腹产的现在一年半了,那里还有深深的疤痕,但是听说擦九朵云会淡化!
你好,剖腹产伤口一般是一个多月才会好的,平时还是要多吃一点,高蛋白质得东西嗯,也可以走动一下,有利于伤口的愈合
多吃点高蛋白的食物,忌辛辣刺激的食物,不要碰着,保持干燥,慢慢可以恢复的,42天之内是不能同房的,剖腹产的话两三个月以后再同房比较好的。完全不痛的话要一两年的时间。