吃柚子上火吗?夏天很喜欢吃柚子,有人说上火不要吃太多,是吗?

其他答案
柚子是去火的,怎么会上火呢?但是也不建议吃太多
不会的。吃些清淡的食物了。不要抽烟喝酒了。养成良好的生活习惯就可以了。备孕的时候就应该吃些叶酸片了可以预防胎儿畸形的。
吃柚子是降火的,不是上火了,柚子是清热降火的,你可以多吃也没关系的,也不要吃太多,容易消化不良。
吃柚子不上火,吃橘子才上火的,而且柚子很好的
适当的吃一些不但不会上火还会败火
这个应该不会引起上火吧!而且感觉对身体还是挺不错的没有必要太过于担心了