快5个月宝宝加米粉可以吗?拿不准宝宝什么时候加辅食好,现在好吗?

其他答案
当然是可以的,一般都是四个月就可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水。,多晒太阳
宝宝四个月之后就开始添加辅食了,给宝宝吃些清淡好消化的辅食比如米粉,蛋黄等食物了。辅食的添加需要循序渐进,根据宝宝的月龄,选择他们可以接受的食材。
一般来说,宝宝尝试到六个月开始就应该添加米粉,从少到多,从稀到稠,从细到粗,慢慢的添加,然后观察宝宝的,便便有没有异常?
辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的