自费的水痘疫苗打不打好?这个疫苗宝宝有需要打吗?一直在纠结。

其他答案
最好还是打,水痘的传播性很强主要是飞沫传播
最好是打的,有的自费的疫苗还是比较重要了。我就的宝宝就注射了这个疫苗了。
自费的疫苗是自愿的接种的,免费的疫苗是根据疫苗接种本上的时间接种的,定期做检查就可以了。给宝宝按着本上的时间接种疫苗了。
一类的疫苗是必须打的,这个也有一部分是需要自费的,也是 必须打的,二类的都是要自费的,但是可以选择性打,可以根据宝宝情况接种。