新买布艺沙发脏了怎么洗?担心洗完就不好了,大家有什么妙招吗?

其他答案
可以看下你们家的这个沙发布艺是什么材质了。看看网上 有没有洗涤的方法了啊。
这个可以直接洗的,如果你的这个是什么高档的材质的话,你可以带去洗衣店问一下的,别洗坏了。一般机洗容易洗坏的。
可以在沙发上垫上沙发防滑垫啊,这样洗起来也很方便,并且也不会弄脏原来的沙发布的,现在大部分家庭都用的。