四个月宝宝能背背带吗?想在不晒的时候背着宝宝出去走走,可以吗?

其他答案
宝妈你好,四个月宝宝最好先不用背带,4个月的宝宝脊柱的生理性弯曲还没有出现,如果在此阶段使用背带的话有可能会影响孩子生理弯曲的形成,不推荐使用的。
不可以吧,因为宝宝的腰部背部都还没有完全发育好,过早用背带容易损伤
4个月的宝宝是可以背背带的。最好背着宝宝的时间不要太长。可以用腰凳让宝宝坐着更舒服。