六个月宝宝还不会翻身怎么办?正常宝宝什么时候会翻身?有点担心。

其他答案
平时可以多跟孩子一起练习啊,适当的补些钙,多晒太阳,白天时可以多到户外去活动
你好宝妈,不要着急,有的宝宝就是翻的比较晚。慢慢来,我家的五个多月才翻的利索。没事宝妈可以帮忙练习练习。
亲你好,不用过于担心,每个宝宝都是有差异的,宝宝翻身是需要大人帮忙训练的。让宝宝躺在床上,不要穿太厚。先将他的手腿,向一侧翻起,用手轻轻推他的后背,给他一个力,帮他翻。经常训练就可以了。
正常6个月是可以翻身的。你平时多给宝宝练习。可以教他几遍他自己就快乐。