怀孕多久需要补叶酸,我在网上看到很多资料但都说法不一,有人知道吗?

其他答案
叶酸的话是备孕的3个月一直吃到怀孕的前3个月,停止后面就不用再吃了。
叶酸一般是在孕前三个月和孕后三个月吃的,主要是防止宝宝脑神经管发育畸形的,只有坚持吃才有效哦!
你好,叶酸是怀孕前期三个吃和备孕期三个月吃的噢。叶酸是防止胎儿畸形的。过了三个月就没必要再吃了。孕初期注意休息,不要过于劳累噢。
叶酸一般是从备孕前3个月到怀孕3个月这段时间吃的。如果是怀孕4个月之后吃已经没什么作用了。
你好,怀孕前三个月是要吃叶酸的,因为叶酸可以防止胎儿畸形,三个月以后就要补充钙剂了
备孕就要吃,备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。