小孩发烧39怎样退烧快,我刚开始自己带小孩所以真的不懂过去处理这些呢!

其他答案
自己可以选择退烧药帮助宝宝退烧适当的让宝宝多喝一些温开水注意观察宝宝的体温
你好,发烧到三十九度那就要去医院看医生看看是什么原因引起的发烧。一般烧的那么高应该是身体哪里发炎了才引起的。三十八度以下可以物理降温。过了三十八就不可以了。
如果宝宝出现发烧39度的话,这个地方还是赶紧去医院看一下,药物的治疗比较好而且平时要给宝宝多喝点水
一般超过38度5就要给宝宝吃美林呢!而且还要让宝宝多喝点水。
如果小孩发烧超过38度5。还是应该给宝宝吃退烧药。如果没有超过38度5。可以用物理降温的方法。