月经后十天怀孕几率大吗,我备孕中,婆婆希望我们快点要上孩子,请问有人知道吗?

其他答案
这些具体还是要根据自己的身体情况来判断不过自己也没有必要自己太大的压力了平时适当地注意放松心情比较好
怀孕几率很大,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。
如果两个人的身体都行的话就会有的。十天正在排卵呢。现在要很合适的。祝你好孕
月经停止,十天以后一般就是排卵期,然后一般排卵期的时候是三四天左右,这个时候,中奖的机会比较大。
排卵期一般是在月经过后的14天左右。有的人排卵期会比较靠前。这个每个人都不一定的。