怀孕多少周做四维好?我想去医院做检查,现在怀孕20周去做会不会太迟?

其他答案
四维彩超的检查的最佳检查时间为怀孕第22—28周。因为这个时期的胎儿大小适中,羊水量充足,比较容易采集到相对清晰图像.
四维彩超一般是在怀孕的22一26周做。大部分医院都是需要提前一个月预约的。在做彩超之前,最好是适当的散步这样宝宝会比较配合的。
亲你好,做四维彩超的最佳时间是怀孕22周到28周,这个时间段宝宝足够大羊水充足做四维彩超最清楚,建议亲提前预约好大约24周左右做最好。
你好,最好是在22周-28周之间去做,记得要提前预约,具体时间医生会通知你的
你好~做四维在5个月做是最好的!太大了做是看不清楚的
你好,五个月到六个月之间做就可以了,四维彩超有大排畸的作用,孕期必须要做的检查。