哪个牌子的进口奶好?想给宝宝买进口的奶粉,宝妈们有什么好介绍的呢?

其他答案
有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的
亲你好,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以
适合宝宝的就是最好的,你可以给宝宝喝美素佳儿的,宝宝喝了吸收好,肠胃好。