孕妇产前征兆有哪些?我现在还有十几天就到预产期了,我担心突然就要生。

其他答案
孕期胎儿三十七周就是足月儿了。胎儿足月后会随时发动。如果有见红破水,肚子阵痛比较有规律就是他发动了,平时自己多注意观察一下。
你好,有的会出现腰疼腰酸的症状,或是宫缩频繁,见红,破水,出现这些症状要去医院待产。
你好,如果有见红,破水,肚子疼的想象就是宝宝发动了,要去医院待产。
一般阵痛见红破水,出现三者其中一种情况的时候都是宝宝快要出生的征兆,应该及时去医院待产的。