四个多月的宝宝翻身怎么教?宝宝现在还不会翻身,我和老公想试着教宝宝翻身。

其他答案
让宝宝侧身躺在床上,妈妈在身后叫他的名字,同时还可用带声响的玩具逗引,促使宝宝闻声找寻,不由己顺势将身体转成仰卧姿势。 同时妈妈也可以帮忙的哦。
四个月还太早了,这个时候宝宝不会翻身的,最少都要到六七个月宝宝才会翻身翻的有那么稳
你好,宝妈每个宝宝的体质不一样,所以宝宝翻身有早有晚,不用过于担心,你可以在宝宝的旁边放宝宝的喜欢的玩具来引导宝宝翻身