剖腹产后多久生第二胎可以呢?因为婆婆家重男轻女,所以我还要生个儿子啊。

其他答案
亲你好,很高兴为你回答,这个最好是二年之后再要宝宝的,因为有一个时间是要伤口的恢复的,过早的要二胎,在胎儿成长发育的过程中是有可能引起刀口的撕裂的,所以最好是身体恢复好了之后再要二胎的,希望我的回答能帮助你,祝你和宝宝健康
剖腹产一般三年以后就可以要二胎了 ,要的太早的话,疤痕子宫会有危险的,二胎最好不要要的太早哦!
一般第一胎剖腹产第二胎两年以后才可以要过早的要第二胎,过早的要的啊她身体没有恢复好对胎儿跟孕妇都是有危险的
剖腹产一般要等两三年后才可以生的,宝妈现在最重要的事情是把身体养好,这有利于以后怀小孩!
你好,一般剖腹产要两年以上才可以要第二胎,而且要子宫恢复的好,刀口在3.0以上
不要太着急哦,生儿子也要看自己的身体受不受得了呀,三年左右
你好,把我工资发,一般都要,两年左右才可以生第二胎这样子的三国更好一些,不然容易照才大出血呀,或者是其他,三种说你肥了很多元素的