怀孕37周 胎动很少怎么办啊?医生让我注意自己的胎动,所以有点担心的。

其他答案
你好,随着胎儿在子宫内长大,胎儿的活动范围越来越少,所以胎动也没有以前那么多了,不过还是需要去医院做个胎心监护,看胎儿是否缺氧。
你好,因为宝宝在里面可以活动的空间比较小了,所以胎动会减少一点
在怀孕后期宝宝入盘过后会出现胎动减少的情况,这也是比较正常的没有必要太过于紧张了
亲你好,不用过于担心的,一般到了孕晚期以后胎动就会随着减弱和减少的,很正常的,只要有胎动就没问题的,做好定期的产检,不是突然没有胎动或胎动频繁就没事的
怀孕在一起多胎动是比较少是正常的随着月份增加胎儿增大。能活跃的空间越来越小所以胎动就会有所减少。