怀孕多久穿防辐射服比较好呢?我怀孕还不到三个月,老公让我去哪儿都要穿着,真的好烦啊!

其他答案
新闻上也报道过,人不动也许还防辐射,一动就变成了信号接收站,感觉作用不大,就是个解心疑的东西,我一直没穿
你好,个人感觉怀孕时如果不是整天接触电脑,不需要穿防辐射服的,而且电脑手机的辐射都在人体的承受范围之内
防辐射衣服 用处不大,一般辐射对宝宝影响不大,而且好多防辐射衣服没什么用,平时电脑、手机等辐射物少玩就好