第一次胎动什么感觉呢?我怀孕五个月了,昨天晚上肚子突然好像有东西顶住的感觉的,这算不算胎动啊?

其他答案
第一次胎动每个人的时间都是不同的,一般是16-20周之间都是正常的。我的第一次胎动发生在刚刚17周的一个早上,感觉肚子里面像有个气泡然后灭了,然后再来。可能是很多人讲的冒泡泡吧。不过刚开始是很轻微的,有些人可能没留意也就过去了哦。
每个宝妈对胎动的感觉都不完全一样的,有的感觉像吐泡泡,有的像游泳,宝妈的应该也是胎动
个人觉得第一次感觉到宝宝的胎动是很幸福的,感觉比较神奇呀!
你好,一般怀孕四个月左右,慢慢有胎动,但开始胎动不是很明显,就像心跳一样